CqQRcNeHAv

Картофельный салат с копченой рыбой и свеклой

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Предлагаем приготовить очень вкусный и полезный салат для праздничного стола. На приготовление самого салата вы много времени не потратите, всего 10 минут, а вот на запекание овощей уйдет около часа. Поэтому запаситесь терпением и приготовьте все необходимые ингредиенты заранее. салат листовой 40 гр. яйцо 2 шт. свекла 0,5 шт. картофель 5 шт. (400 гр.) скумбрия холодного копчения 150 гр. лук красный 0,25 головки лук зеленый или субулет 2–3 перышка масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л. соль по вкусу сок лимонный тимьян и соль для запекания свеклы по вкусу Застелить противень пергаментной бумагой. Картофель помыть, разрезать пополам, посолить. Сбрызнуть свеклу лимонным соком, завернуть с веточкой тимьяна в фольгу и выложить вместе с картофелем на противень, запекать до мягкости в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут. Очистить красный лук, тонко нарезать. Разобрать рыбу на небольшие кусочки без костей. Мелко порубить зеленый лук. Нарезать свеклу ломтиками. Вилкой или ножом разломать теплый картофель, выложить на листья салата. Сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, добавить лук, рыбу и свеклу. Посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Посолить по вкусу. Совет: картофель лучше запекать, чем отваривать, так в нем сохранится больше полезных веществ. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR