CqQRcNeHAv

Мясные рулеты с сыром …

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Эх…погуляла я по сайтам, наткнулась вот на эту тему: http://vorotila.ru/Eda-i-napitki/Ukrainskaya-kuhnya-Krucheni… прикинула, ни чего сложного по рецепту, … мясо есть, фантазия тоже, надо готовить … сгоняла в магазин за спаржей, прошутто и сыром фета (фантазёрка моя начала работать) и в бой … на вершину вкусного … делюсь … Мой вариант мясных рулетиков … (как обычно я готовлю не много … количество ингредиентов «на глаз»). свиное мясо, примерно 200 — 250 гр. мягкий сыр Гауда и фета в равных пропорциях 50 — 70 гр. маринованный огурец …мне одного хватило стебель зеленого лука прошутто в нарезке, можно заменить беконом, тоже классно получится чилли перец (остринка не помешает, кто не любит … пардон … можно и без него) 3 зуб. чеснока (количество его зависит от количества мяса) прованские травы смесь молотых перцев 2 ст. л. подсолнечного масла (для маринада) … для обжарки, к-во, решайте сами…сковороды у всех разные… 1 ч. л. морской соли 1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком (оно должно быть равномернным со всех сторон). 2. Замариновать мясо в прованских травах + смеси молотых перцев + соли морской + подсолнечное масло … 30 мин. достаточно. 3. Сыр Гауда и фета натереть на крупной тёрке, добавить к ним чилли и зелёный лук … перемешать — это начинка. 4. Формируем рулетики: мясо + прошутто + чеснок (его просто раздавить в чеснокодавке или на тёрке протереть — эт дело вкусов) + соломкой нарезанный маринованный огурец + смесь сыров … рулетики можно скрепить зубочистками, как я и поступила, а можно использовать нитку … тут уж сами решайте… 5. Разогреть в сковороде масло и обжарить рулеты со всех сторон, до готовности — у меня на обжаривание не больше 10-и мин ушло. Подавать с любым гарниром. Я приготовила спаржу и йогуртовый соус с куркумой и свежими листиками орегано. P.S. Eсли готовить из телятины или говядины, тогда разогрейте духовку и подготовьте немного сливочного масла, если сало не используете, как в рецепте, ссылку которого я выше указала… рулеты обжарьте на быстром огне со всех сторон не больше минуты (запечатайте) и отправляйте смело в духовку на 7 мин., не больше … при t 180* C. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR