CqQRcNeHAv

Соба с курицей,грибами и овощами

Саба(гречневая лапша)- 1 упаковка Куриная грудка-1 шт. Грибы ( у меня были белые,подосиновики,моховики)-400 г. Перец болгарский перец-2 шт. Стручковая фасоль-2 горсти Соевый соус Кунжут Специи Приготовление: 1.Курочку нарезаем на маленькие кусочки,кладем в глубокую посуду и заливаем ее соевым соусом.   Оставляем мариноваться. 2.Режем перец полосками.   3.Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду,перекладываем в глубокую посуду. Я налила в нее немного соевого соуса,что бы она немного его впитала.   4. Грибы перед жаркой нужно сварить (если это не шампиньоны,которые не требуют долгой термической обработки). После того,как сварились грибы,сливаем воду. После чего высыпаем их на сковороду вместе с курицей.   5.Жарим,постоянно перемешивая,до румяной корочки у корицы.Добавляем приправы.   6. Теперь всыпаем болгарский перец. Перемешиваем,жарим минуты 4 на умеренном огне.   7.Далее всыпаем фасоль,опять же перемешиваем.   8. Минуты через 3-4 добавляем нашу собу,вливаем небольшое количество соевого соуса и аккуратно перемешиваем все ингредиенты.   9. Через 1-2 минуты,можно снять с огня и подавать,посыпав порции кунжутом. Приятного аппетита! :)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR