CqQRcNeHAv

Свинина с шиитаке в духовке

Ингредиенты:   Свинина Шиитаке Помидоры Сыр Руккола Соль,перец   1.Шиитаке обжариваем на растительном масле.   2.Свинину нарезаем на ломтики.   3.Отбиваем с двух сторон ,солим и перчим.   4.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.       5.Помидоры нарезаем кубиками,добавляем к жаренным грибам,добавляем рукколу и перемешиваем.   6.Выкладываем мясо на противень,на него ложкой кладем смесь из помидоров,грибов и рукколы.   7.Сверху  посыпаем тертым сыром.   8.Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.   Приятного аппетита! :)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR