CqQRcNeHAv

Фруктовая пицца без выпечки «Павлин»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рискну предложить Вам ма-а-ахонький мастер-класс по украшению и сервировке фуршетного стола. Первый бонус — Вы можете получить вполне самостоятельный и вкусный десерт, легкий в изготовлении. Второй бонус — Вы можете, а вернее просто обязаны, привлечь детей к изготовлению этого десерта. Третий бонус — дети будут счастливы, родители — довольны, гости — в приятном шоке! мюсли (фруктовый сад) — 500 гр. сок (любой) — 250 гр. сметана — 500 гр. молоко сгущенное — 0,5 бан. грейпфрут — 1 шт. яблоко (зеленое + красное) — 2 шт. фрукты (гранат, мандарин, виноград черный и зеленый, физалис, киви) желатин (для промазки фруктов) — 3 гр. Для начала займем шаловливые ручки наших маленьких «тиранчиков». Даем им «похимичть» — смешать сок, сгущенку и сметану. Пусть мешают долго, тщательно, усердно, высунув язычки. Далее, даем детишкам залить мюсли и оставляем их набухать… мюсли, кАнечно, а Вы что подумали???, на 30 мин. Затем выкладываем в форму и убираем в холодильник. Далее, под восторженные взгляды детей, рисуем на грейпе абрис птички. Если детки большенькие, пусть рисуют сами. И… вырезаем нашего будущего павлина. Не тушуйтесь, если он сначала будет похож на курку. Хвост направит мысли в нужном направлении. Нарезаем имеющиеся под рукой фрукты. Киви, яблоки — кружочками, физалис — пополам, мандарин делим на дольки. Достаем основу из холодильника. На край блюда ставим павлина и начинаем с детьми по кругу выкладывать фрукты. Последний штрих — промажьте фрукты желатином, разведенным по инструкции на упаковке. Это поможет сохранить фруктовую свежесть. Фс-с-с-ё!!! Празднуйте и получайте восторженные комплиманы. Пы.Сы. Фрукты на блюде лежат, не подумайте, что стоят. Энто просто ракурс такой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR