CqQRcNeHAv

Карпаччо из шампиньонов

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Этот рецепт приготовления итальянского карпаччо из шампиньонов очень простой. Он очень быстрый и лёгкий. 1 фиолетовый лук 50-70 грамм сыра с голубой плесенью 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сока лимона 30 грамм свежей зелени перец чёрный молотый прованские травы – по вкусу соль Грибы помыть, высушить с помощью сухих салфеток и очистить от верхнего слоя. Нарезать грибы на тонкие слайсы. Выложить шампиньоны на тарелку, сверху полить лимонным соком, приправить специями, немного посолить и оставить мариноваться на 7 минут. Сверху шампиньонов выложить тонко нарезанный помидор и лук, после чего посыпать сыром, и сверху заправить оливковым маслом и украсить зеленью. Карпаччо из шампиньонов готово. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR