CqQRcNeHAv

Салат «Афина»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение шампиньоны — 250 гр. перец болгарский красный — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. апельсин — 1 шт. чеснок — 2 зубчика зелень петрушки сок лимона — 1 ст. л. масло оливковое — 4 ст. л. соль и перец — по вкусу специи (орегано и базилик) 1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. 2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле. 3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1–2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. 4. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить. 5. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин. 6. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться. 7. Тёплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR