CqQRcNeHAv

Рагу из потрошков – это просто, быстро, экономно и очень вкусно!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рагу из потрошков – это просто, быстро, экономно и очень вкусно. Подать его можно даже с пастой. Лучше всего подойдет широкая и длинная, например, феттучине или тальятелле. 100 гр. сердечки куриные 100 гр. печень куриная 50 гр. лук 50 гр. морковь 50 гр. сельдерей (стебель) 30 гр. масло оливковое 30 гр. масло сливочное 5 гр. розмарин 15 гр. чеснок 50 гр. вино белое 100 гр. паста (например, феттучине или тальятеле) Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи – сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут. Пасту можно использовать магазинную, а можно и приготовить самостоятельно. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом. Выложить на тарелку и подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR