CqQRcNeHAv

Рулет из рыбы

 Рулет из рыбы Для рулета нам понадобится     600 г филе рыбы (крупный окунь, сом, судак), 100 г сливочного масла, 100 г грибов     2 луковицы, 3 столовые ложки рубленой свежей зелени, 2 яйца 100 г белого хлеба, 1 сырой яичный желток, 100 г сметаны, 50 мл молока, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление 1. Рыбу промыть и нарезать небольшими кусками, обсушить их на полотенце, посолить и поперчить по вкусу. 2. Пропустить филе 2 раза через мясорубку (через мелкую решетку). 3. Добавить 100 г белого хлеба (предварительно сняв с него корочку и размочив в молоке) и яичный желток. 4. Готовый фарш тщательно взбить миксером до образования пышной однородной массы. Выложить его на смазанную маслом большую сковороду. 5. Отдельно на растительном масле обжарить мелко нашинкованные луковицы и заранее отваренные грибы (например, шампиньоны). 6. В середину фарша положить отваренные рубленные яйца и жареные грибы с луком, посыпать рубленной зеленью (укропом или петрушкой). 7. Аккуратно сформовать рулет. Смазать его сметаной, полить растопленным сливочным маслом, наколоть в 2-3 местах вилкой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готово! Подавать с соусом. Рецепт пряного соуса к рыбе тут http://www.liveinternet.ru/users/5160421/post359362723 Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR