CqQRcNeHAv

Для жаркого лета. Крестьянский суп…

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рецептов крестьянского супа очень, ну очень много. И каждый готовит его по-своему. А вот в нашей семье крестьянский суп готовится именно так. Вообще название этому супу я дала сама, так как приготовился он совершенно случайно из тех продуктов, которые нашлись в холодильнике. Тогда я решила, что крестьяне готовили именно так — из того, что было. И вот с тех давних пор я готовлю этот замечательный суп (преимущественно в мультиварке) по собственному рецепту. Такой себе крестьянский суп от Натали Лисси, как сказала моя подруга. Суп легкий овощной с курицей (без картофеля), отлично подходит для жаркого лета и не прибавит вам лишних килограммов. Суп приготовлен в мультиварке Панасоник 18. Приготовить этот суп аналогично можно и на плите. куриное филе 400 гр. растительное масло 5 мл. лук порей 1 шт. морковь 120 гр. капуста белокочанная 600 гр. перец сладкий красный (паприка) Ѕ шт. перец сладкий зеленый Ѕ шт. перец сладкий желтый Ѕ шт. горошек зеленый замороженый 300 гр. квашеная капуста 200 гр. Куриное филе отвариваем заранее в 2,5 л воды и оставляем остывать в бульоне. Так филе будет сочным, а бульон нужен будет для супа. Лук порей (белую часть) нарезаем колечками и слегка обжариваем в режиме «Выпечка» (или другом подходящем). Морковь натираем на тёрке и выкладываем в мультиварку. Пассеруем еще 2-3 минуты. Отключаем режим и добавляем остальные продукты. Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Перец так же нарезаем небольшими кубиками. Лучше взять перцы разного цвета по половинке каждого — для красоты. Добавляем зеленый горошек. Если у вас консервированный, слейте жидкость. Но для этого супа идеален замороженный или свежий. /bonappeti.info/wp-content/uploads/sites/32/2015/05/8.-D0-B4-D0-BE-D0-B1-D0-B0-D0-B2-D0-B8-D0-BB-D0-B8-D0-BA-D0-B2-D0-B0-D1-88-D0-B5-D0-BD-D1-83-D1-8E-D0-BA-D0-B0-D0-BF-D1-83-D1-81-D1-82-D1-83.jpg» height=»375″ alt=»(500×375, 99Kb)» /> Квашеную капусту мелко нарезаем и выкладываем в мультиварку. Квашеная капуста придает приятную кислинку супу, делает не пресным и интересным. Наливаем бульон, немного не доходя до верхней отметки. Добавляем соль по вкусу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR