CqQRcNeHAv

Говяжьи биточки в сливочно-сырной подливе

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Говяжьи биточки в сливочно-сырной подливе с овощами совсем просты в приготовлении! Это блюдо очень удобно готовить на ужин. 150 гp. фарш говяжий 50 гp. сливки молочные 80 гp. сыр плавленый 150 гp. картофель 80 гp. морковь 100 гp. перец сладкий по вкусу соль по вкусу перец Разогреть духовку до t 200-220* C. Нарезать картофель, перец и морковь средними кусочками примерно 2х2 см. Переложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Сформировать маленькие биточки. Чтобы биточки получились ровными можно скатать колбаску и нарезать ее на одинаковые ломтики, из которых потом скатать шарики. Переложить биточки к овощам и убрать в духовку на 10-12 минут. В сотейник налить сливки и поставить на средний огонь. Нагревать, периодически помешивая, но не доводя до кипения. Добавить сыр и прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения сыра, примерно 5-7 минут. Достать форму с овощами и биточками из духовки, залить сырным соусом и снова поставить в духовку примерно на 10-14 минут. Готовое блюдо подавать прямо в форме для запекания или разложив по тарелкам. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR