CqQRcNeHAv

Запеченное филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение филе морского окуня — 600 гр. оливковое масло — 3 ст.л. лимон — 1/2 шт. кедровые орехи — 50 гр. маслины маленькие — 100 гр. сухое белое вино — 1/2 стакана соль — по вкусу мука — по вкусу сливочное масло — 50 гр. вустерский соус — 2-3 капли картофель молодой, тонко нарезанный — 200 гр. шпинат молотый или свежий — 100 гр. вяленая кожура от помидора необязательно 1. Используйте равное количество очень хорошо измельченного розмарина, шалфея, майорана, тимьяна (общее количество соответствует кофейной ложке). Нарежьте четыре филе одного и того же размера из морского окуня, добавьте щепотку соли, приправу и немного муки. 2. Разогрейте масло на тонкой сковороде диаметром 23 см. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки и поместите в духовку примерно на 10 минут при температуре 180°/200°C вместе с тонко нарезанными молодым картофелем. 3. Уберите масло от приготовления, поместите филе на огонь и полейте белым вином, пусть оно испаряется, а затем добавьте маслины и кедровые орехи. 4. Аккуратно выложите филе морского окуня со сковороды на блюдо. Поставьте сковороду снова на огонь, добавьте нарезанную зелень и маленькую деревянную ложку бульона: пусть готовиться в течение нескольких минут. 5. Аккуратно выложите филе морского окуня со сковороды на блюдо. Поставьте сковороду снова на огонь, добавьте нарезанную зелень и маленькую деревянную ложку бульона: пусть готовиться в течение нескольких минут. На другой сковороде на оливковом масле с добавлением соли быстро обжарьте шпинат. 6. Перед подачей на стол выложите ломтики молодого картофеля на блюдо, затем выложите филе морского окуня, к которому в качестве гарнира добавите молодой шпинат, как показано на рисунке. Чтобы блюдо выглядело более изысканно, положите вяленую кожуру от помидора сверху на гарнир из шпината и подавайте на горячей тарелке. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR