CqQRcNeHAv

Макароны с ореховым соусом

Макароны с ореховым соусом Для приготовления соуса нам понадобится         350 г макарон, 50 г ядер кедровых орешков, 75 г сливочного масла,         60 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 50 г свежих листиков базилика, соль и перец Приготовление Сварить макароны, слить воду, заправить их 50 г сливочного масла, перемешать и поставить в теплое место. Смешать измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне. Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 25 г размягченного масла и перец. Выложить соус на горячие макароны и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR