CqQRcNeHAv

Блинные роллы с белковым кремом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 4 шт. + 12 шт. блины 500 гр. яблоки 2 шт. яичный белок 2 ст. л. + 100 гр. сахар (для начинки + для крема) 1/2 ч. л. корица по вкусу шоколадная паста (нутелла) Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду нарезанные яблоки и тушить 10 минут (без добавления масла). Затем добавить сахар и корицу, тушить еще 10 минут. Выложить блинчик на тарелку. На блинчик выложить остывшую начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности блина. Свернуть блинчик в рулет и нарезать его на равные части. Получается 4-5 роллов. Белки взбить до мягких пиков, потихоньку добавить сахар и продолжить взбивать до крепких устойчивых пиков. Роллы выложить на противень, застеленный бумагой. С помощью кондитерского шприца выдавить белковый крем на каждый ролл. Противень с роллами поставить в разогретую до t 100°С. духовку на 20-25 минут. Выложить блин из темного теста на тарелку. На блин выложить нутеллу, предварительно достав банку с шоколадно-ореховой пастой из холодильника, чтобы ее можно было легко размазывать, и равномерно распределить нутеллу по всей поверхности блина. Сверху выложить блин из белого теста и также промазать его пастой. Снова выложить блин из темного теста, промазывая его нутеллой. Получившийся блин свернуть в рулет и нарезать на равные части. Аналогично сделать следующий рулет, но чередовать лучше следующим образом: белый блин, темный, белый. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR