CqQRcNeHAv

Рулет из печёнки в омлете

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Некоторые считают печень субпродуктом и не очень любят. Этот рулет должен помочь полюбить печёнку так, как любят её в нашей семье. для начинки печень говяжья — 0,5 кг. масло — 200 гр. для омлетной лепёшки яйцо — 2 шт. молоко — 100 мл. соль, перец по вкусу Печень отвариваем в чуть подсолёной воде. Я отваривала целиком, поэтому варить пришлось 40 минут. Если же порезать на более мелкие кусочки, то 20 — 25 минут вполне хватит. Горячую печёнку прокручиваем через мясорубку. Не знаю почему именно горячую, но это условие я выполнила точно. Теперь можно и остудить, после чего добавить сливочное масло и размять до однородной консистенции. Начинаем готовить «одёжку» для рулетной начинки. Яйца взбиваем с молоком, добавив ледышку. Почему-то это действует для того, чтобы будущий омлет получился ровным и не рвался. Чуть-чуть соли и молотого перца — туда же. Выпекаем на сковородке тоже на сливочном масле. Чтобы рулет не приобрёл запаха, свойственного даже хорошо рафинированному растительному маслу. Полученный блинчик остужаем. Раскладываем на нём печёночную начинку. азравниваем и аккуратно сворачиваем в рулетик. Я испытала затруднение при сворачивании, но потом додумалась взять пластиковую подложку от скалки. Если таковой нет, то можно просто взять полиэтиленовый пакет, который облегчит сворачивание. Теперь в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь. Замёрзший рулет острым ножом режем на дольки. Омлет похож на лаваш по виду, но более нежный по вкусу. Хорошо гармонирует со вкусом печёнки. И последнее предупреждение: естся очень быстро! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR