CqQRcNeHAv

Изысканный щавелевый суп

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Традиционно в суп из щавеля добавляют вареное яйцо. Предлагаем более изысканный вариант – с яйцом-пашот. Без паники! Яйцо-пашот без лишних хлопот можно сварить в обычном целлофановом пакете. Смотрите и повторяйте! 280 гр. щавель 160 гр. картофель 100 гр. морковь 100 гр. лук 4 шт. яйца куриные 160 гр. говядина (отварная) 800 гр. говяжий бульон 40 гр. лук зелёный 40 гр. укроп 10 гр. соль 3 гр. перец чёрный (молотый) 50 гр. масло растительное 120 гр. сметана (для подачи) Подготовить ингредиенты. Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. В кипящий мясной бульон опустить нарезанный брусочками картофель, морковь с луком. Варить до готовности картофеля. Яйцо разбить на пищевую пленку. Аккуратно завязать. Опустить в кипящую воду и варить около 3-х минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Щавель нарезать соломкой. Добавить щавель в кастрюлю. Довести до вкуса солью и перцем, снять с огня. При подаче положить в тарелку отварное мясо, налить готовый суп, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и посыпать рубленым укропом и зеленым луком. Отдельно подать сметану. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR