CqQRcNeHAv

Макароны »по-флотски» с итальянским уклоном

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Мой сын обожает макароны »по-флотски». И частенько просит меня их приготовить. Так было и в этот раз. И всё бы так и случилось, если бы не затерявшийся на полках холодильника кусочек салями, про который все благополучно забыли… с него всё и началось. Чего это добру пропадать? Макароны сварены, у меня были »перья». Обжарила на растительном масле фарш с добавлением лука, туда же тонкой соломкой нарезала салями, прожарила вместе ещё минут 5… ну,и раз такое дело — добавляю ложку томатной пасты, щепотку базилика, щепотку орегано, смесь перцев, соль. Потомила все вместе 5-10 мин. И вот что у меня получилось в итоге. Сын захотел вот так: Ну а я себе все-таки смешала… + овощной салат с кунжутом и заправкой из оливкового масла, соевого соуса и яблочного уксуса… такая вот Италия получилась, ну чем не паста? Мммдааа, пармезана в этом блюде явно не хватает… но колбаска оказалась очень уместной- изменился и вкус и запах обычного блюда, так что будет повод повторить что-то похожее. Все остались довольны! Никакой это конечно, не рецепт, а моя импровизация на макаронную тему. Отдаю на суд читателей, а вдруг кому-нибудь придется по вкусу? Или кто-то мучается вопросом: «Что сегодня приготовить? Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR