CqQRcNeHAv

Летний суп Минестроне с грибами

  Суп Минестроне с грибами — одно из самых вкусных первых блюд итальянской кухни. Готовится он достаточно просто, а результат всегда получается великолепным.   * 300 грамм грибов (подойдут и обычные шампиньоны или вешенки) * 1 морковка среднего размера * 1 луковица крупного размера * 1 палочка черешкового сельдерея * 1 маленький кабачок * 1 маленький баклажан * 2 крупных помидора * любая паста, тут уж добавляйте её по своему усмотрению * соль, перец * оливковое масло для жарки * свежая зелень, например базилик, но у меня на тот момент в холодильнике была кинза Обжарьте в сотейнике грибы и отправьте их в кастрюлю с двумя литрами воды. В том же сотейнике обжарьте нарезанные кубиками баклажаны и кабачок и тоже в кастрюлю. Затем спассеруйте лук с морковью и сельдереем, добавьте к ним помидоры натёртые на средней тёрке и тушите всё это минут 10, не меньше. Забросьте пассеровку в кастрюлю. Всё перемешайте и варите 20 минут, если суп густоват, то долейте кипятка, посолите, поперчите и добавьте пасту. Готовьте суп до того времени, когда ваша паста станет аль денте. Выключайте огонь, разливайте по тарелкам и подавайте со свежей зеленью. Ямми!)))

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR