Основа пироженного Торт на кипятке сверху каждого кусочка порезан мармалад и залит помадкой. и сам рецепт по которому выпекала основу: 2 стакана муки 2 стакана сахара 1.5 ч.л. соды 1.5 ч.л. разрыхлителя 4-6 ст.л.с горкой какао порошка Все смешать… В другой миске взбить 2 яйца, добавить 1/3-1/2 стакана растительного масла. Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла.. В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч.л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски и 1 стакан крутого КИПЯТКА… Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает! Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30минут.
Пироженное » Наслаждение»
Ноябрь 13th, 2012 admin