CqQRcNeHAv

Голубцы в духовке под «шубкой»

  Ингредиенты: капуста рис лук морковь укроп, петрушка помидоры яблоко майонез чеснок соль, перец Приготовление: 1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. 2. Листики потом очень легко отделяются. 3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем. 4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. 5. Добавляем майонез. Перемешиваем. 6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. 7. Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR