CqQRcNeHAv

Домашняя выпечка: слоёный пирог с форелью

150 гр. форель (свежая) 2 большие горсти шпинат горсть сыр (тёртый) 1 квадрат тесто слоёное яйца куриные (для смазывания теста) В сотейнике растопить сливочное масло. Выложить шпинат. Припустить шпинат до мягкости. Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см. от края, не до конца прорезать бортики. Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить форель. Посыпать сыром. Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики. Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR