CqQRcNeHAv

Хлеб с сыром и базиликом

    Спасибо  vitoria  за рецепт!   Тесто: 500 г муки 25 г свежих дрожжей 1\4 стакана сахара(50 г) 2 ст.л молока (30 мл) 5 яиц размера L 10 г соли 200 г сливочного масла порезанного на кубики Для начинки: 2 зубчика чеснока 2 ст.л оливкового масла 20 г сливочного масла 2 ст.л бальзамический уксус соль и перец 2 веточки тмина или розмарина 1 ч.л меда листики базилика порезать 150 натёртого сыра гауда или кашкаваль Для смазки: яйцо 2 формы инглиш кейк или форма круглая диаметром 20 см. Приготовление теста: В чашу миксера просеять муку,дрожжи,сахар,соль ,молоко и яйца. Замесить тесто в течении 5 минут. В конце добавить кубики сливочного масла и замешивать ещё 5 минут. Тесто должно быть очень мягким. Скатать в шар и положить в чашу миксера присыпанную мукой,накрыть плёнкой. Поставить в холодильник на полтора часа. Приготовление начинки: В сотейнике подогреть оливковое масло и сливочное масло. Добавить очищенный и порезанный пополам чеснок обжарить в течении минуты. Убавить огонь ,добавить соль ,перец,веточки тмина и бальзамический уксус. Дать немного провариться. Убрать веточки тмина,чеснок,соус перелить в миску,добавить мёд и перемешать. Формовка и выпечка: Присыпать рабочую поверхность мукой ,выложить тесто и раскатать в прямоугольник размером 25 на 50 см,толщиной 0.5 см. Смазать приготовленным соусом,сверху присыпать равномерно натёртым сыром и листиками базилика. С помощью ножа для пиццы нарезать на 5 полос размером 25 на 10. Складываем друг на друга и нарезаем на куски размером 5 см. Складываем в форму инглиш кейк гармошкой. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Смазываем яйцом и выпекаем в течении 25 минут в течении 180 градусов.   ___ А если вы хотите купить квартиру или арендовать её в Подмосковье, то советуем обратить внимание на город Красногорск, там красиво, удачное расположение по отношению к мегаполису и полностью развитая инфраструктура. Всю нужную вам информацию вы сможете найти по ссылке http://www.restate.ru/adr/podmoskove/krasnogorsk/new_erect , и советуем ещё почитать форум представленный на сайте, чтобы информация была полноценной.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR