CqQRcNeHAv

Манник с бруснично-медовым соусом

Рецептов манников на сайте много, но этот манник единственный, который едят мои маленькие дети! И едят с большим удовольствием, и даже просят, чтобы я его приготовила! Отличается этот манник не совсем привычным способом приготовления! И ещё здесь ничего не жарится, а запекается, что несомненно очень полезно! Попробуйте,- вдруг и Вашим деткам он придётся по душе? И не только деткам: для моего мужа — это божественный десерт! яйцо куриное — 4 шт. сахар гранулированный — 120 гр. ванильный сахар — 1 шт. крупа манная — 160 гр. молоко — 300 мл. масло сливочное (для смазывания формочек) — 20 гр. соус (Дикая брусника от D`ARBO) — 3 ст. л. мёд — 1 ст. л. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Я делаю это с помощью блендера. Добавить манку, хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков. И постепенно ввести к манке с желтками. Формочки смазать сливочным маслом. Можно взять одну большую форму, можно порционные формы, можно силиконовые. Выливаем в формы тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до t 160* C. духовке 30-35 минут. Затем достать формы (форму) и вылить сверху молоко. После этого запекать ещё 7-10 минут. Делаем соус: Соус Дикая брусника от D`ARBO Перемешать с мёдом И измельчить блендером. Полить манник соусом и подать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR