CqQRcNeHAv

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

3 яйца по 2-3 ложки майонеза и сметаны мука помидоры сыр курица болгарский перец зелень 1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (мы по 3 ложки брали). 2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана. 3.Выливаем в смазанную форму (у нас кажется 26 см). 4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У нас жареная курица, болгарский перец. 5.Потом помидоры кружочками (можно побольше). Выпекать в разогретой до t 200* С. духовке до зарумянивания теста. 6.Затем посыпаем зеленью. И сверху сыром. И запекали еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезали как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR