CqQRcNeHAv

Мясные чётки

Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью. Данный рецепт именно из этого разряда. Удивительно ароматное блюдо! фарш мясной — 700 гр. картофель — 500 гр. помидор (сок с мякотью) — 4 шт. лук репчатый (1 в фарш, 1 в зажарку) — 2 шт. перец болгарский — 1 шт. чеснок — 3 зуб. морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ч. л. рис — 70 гр. специи (для фарша по вкусу) соль (по вкусу) Подготовим наши ингредиенты. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками. К жареной моркови с луком добавим перец. Томатный сок, томатную пасту. Всё это перемешать… Добавить 300-400 мл воды. Посолить, можно даже немного добавить сахара… чёрного перчика. И проварить немного на медленном огне. В фарш добавим натёртый на крупной тёрке лук, чеснок, рис, соль специи. Хорошенько перемешаем… Из фарша формируем небольшие шарики. Я их выкладывала в толстостенную кастрюльку, предварительно совсем чуть чуть смазав маслом. Всё это можно делать и в мультиварке! На наши колобки, выкладываем картофель. Тут картошку я специально беру меленькую!!! Мне кажется, чем мельче, тем вкуснее!!! Картошка пропитывается соусом и получается объедение!!! Да и потом в тарелке очень красиво смотрится! Заливаем всё это соусом. И ставим на огонь — даём закипеть, и делаем маленький огонь. Будет тихонько кипеть 40 минут. Запахи великолепные!!! Зовём всех к столу!!! Можно посыпать зеленью… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR