CqQRcNeHAv

Белковый крем

Это очень простой рецепт крема. Готовиться очень быстро и он очень вкусный. Крем можно использовать для украшения пирожных, тортов и для начинки трубочек из слоеного теста, тортов. Крем получается «глянцевый». белок яичный — 2 шт. соль — 1/4 ч. л. сахар-рафинад — 250 гр. вода — 1/2 стак. Берём кастрюльку выпиливаем туда воду и высыпаем сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Тем временем взбиваем белки с добавление соли, взбиваем до крепких пиков. Теперь проверим на готовность наш сироп, берём кружку наливаем туда ледяную воду и капаем туда капельку сиропа, если сироп не растворился и получилась сахарная капелька то сироп готов. Он должен быть достаточно густой. Но будьте осторожны не переварите сироп, а то ваш крем будет слегка желтоватого цвета! Теперь добавляем наш горячий сироп в белки, опять начинаем взбивать белки и тонкой струйкой вливая сироп. И вот наш «глянцевый» крем готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR