CqQRcNeHAv

Помидоры черри, в очень вкусном маринаде

Делала этот рецепт в прошлом году. Если кто не знаком, повторяю. Очень достойный! Помидорки черри стоят уже адекватных денег. Если нет возможности их покупать, любые маленькие. Сначала хочу похвастать красавчиками. Хвостики оставляю. Удобно за них держать, когда потом ешь. Складываем в форму для запекания. В этот раз я добавила домашнюю чили пасту. Зелёный чили перец, очищенный от семян, перекручен с чесноком. Это придало пикантность и остринку. Нет чили — просто пару зубчиков чеснока. Посыпаем травками, итальянскими, прованскими, всё равно. На 250 гр., как у меня, помидор 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка мёда, чуть меньше 1/2 чайной соли, 1/2 чайной ложки подсолнечного масла. Но вы ориентируйтесь на свой вкус. 20- 25 минут, на t 180* C. Лучше потом оставить настаиваться на ночь. Если нет, ничего страшного. Это очень вкусно! Как гарнир к мясу. С пастой. Сок от помидор — прекрасный соус к ней Пользуйтесь вкуснятиной, пока все овощи так доступны! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR