CqQRcNeHAv

Творожный «каппучино»

Хорошо, когда завтрак не только вкусный, но и красивый! Не правда-ли? Кулинария – это ведь основа для творчества! Почему-бы не попробовать с утра чашечку вот такого необычного каппучино с реальным кофейным вкусом и даже реальной пенкой из сливок? Удивите себя и своих близких! И это утро запомнится надолго!   Ингредиенты: Творог — 450 г Сахарная пудра — 0, 33 чашки + 0, 5 чашки Растворимый кофе — 2 ч. л. Шоколад черный — 300 г Сливки 35% — 500 мл 1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. 2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки. 3. Измельчить до однородности состояния. 4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 7. Завершить все слоем взбитых сливок. 8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить каппучино ягодами свежей малины. koolinar.ru/recipe/view/118735


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR