CqQRcNeHAv

Сырное мороженое с персиком

Один раз попробуете и будете делать. Я влюблена в это мороженое. персик (можно и больше-по вкусу (любая ягода) — 1 шт. сахар коричневый (от Мистраль ДЕМЕРАРА) — 60 гр. сыр мягкий (творожный, маскарпоне) — 120 гр. сливки (33-35%, у меня 10%) — 150 мл. Сырное мороженое с персиком ингредиенты Готовим всё для мороженого. Персик режем кубиком. Всё: кусочки персика, сахар и сыр отправляем в кружку блендера. Разбиваем до однородной массы. Наливаем сливки и взбиваем. Разливаем в посуду или в контейнер и отправляем на 4 часа в морозильную камеру. Лучше мороженое накрыть крышкой, когда будете ставить в морозилку. Я взяла сливки 10% жирностью, но кто любит жирные сливки, с ними вкусней. Просто я не ем жирного или очень мало. Творожный сыр жирненький и мне этого хватило. Мороженое получается необыкновенно вкусное. Ягоду или фрукты можно взять по вашему желанию. Мне нравится это мороженое со многими фруктами и ягодами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR