CqQRcNeHAv

Буженина в СВЧ

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь! свинина (мякоть) — 500 гр. соль (щепотка) сахар (щепотка) горчица (в зернах) — 1 ст. л. соус томатный (у меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. чеснок — 1 зуб. морковь специи (свои любимые) Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью. Соль смешать с сахаром и натереть мясо. Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо. На разделочную доску выложить свои любимые специи. Мясо тщательно обвалять в специях. Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма. Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR