CqQRcNeHAv

Если попалась невкусная дыня выход есть!

Если вам попалась дыня, как и мне, что муж сказал, такой хе..и я ещё не ел, не расстраивайтесь! Есть рецепт,который мне очень нравится. Может и вам пригодится Берём любые куриные запчасти, какие вам нравятся. Я беру или окорочка или, как в этот раз бёдра. Маринуем, маринад ваш любимый. Я только всегда в любой маринад добавляю чуть горчицы, и размягчает и вкус обогощает любого мяса Поставила чугунок на огонь, туда чеснок, много чеснока, или зубчики, или дольками. Жарим до лёгкого появления запеченного чеснока. Бросаем крупно порезанную дыню, она всё равно уварится. Можно прибавить огонь, добавить вино (нет его, так нет). У меня всегда стоит дома, для готовки, самое недорогое, сухое, белое. Пока варится соус, ставим курицу в духовку, как обычно, на 180* С. Проходит 20 мин,и соус почти готов, и кура почти подошла. В последний момент, в дыню добавляем сушенный перец чипотли, солим, сахарим. Вот он,это зверь — чипотли. Сушённый перец, похож на чили с подкопченным эффектом. Нет чиптли, берём чили или другой перец. Всё, заливаем соусом, из под дыни, курицу ещё минут 10 в духовке. Подаём. Поверьте, самое вкусное в этом блюде — соус.Вы эту дыню, как Золушку после 12 даже не узнаете. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR