CqQRcNeHAv

Сенддвич с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром — самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту! булочкам. — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр мягкий (2 ломтика) — 2 шт. специи (соль, ч.м.перец) бекон (2 ломтика. Или ветчина) — 2 шт. У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться) Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня «Скаморца»), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится «в мешочек» — белок схватится, а желток будет кремообразным. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR