CqQRcNeHAv

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

  Для приготовления жульена с курицей и грибами вам потребуется: 2 куриных филе; 250 гр шампиньонов; 1 большая луковица; 150 гр сыра; 200 мл сливок; растительное масло; соль, перец   Рецепт жульена с курицей и грибами   1. Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде     2. Нарезаем лук, грибы и курицу. В классическом жульене все ингредиенты нарезают очень мелко         3. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем грибы и обжариваем в течение 7 минут, далее добавляем лук и жарим еще минут 10     4. Добавляем сливки и курицу. Жарим в течение 5 минут       5. Накладываем в кокотницы жульен     6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут       Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR