CqQRcNeHAv

Курица в паприке

Не знаю, может, еще кто так делает (раньше пользовалась готовой смесью специй), но я сегодня сделала впервые и получилось очень сочно и вкусно. Мои коментарии: только паприка у нас очень насыщенная, думаю вполне бы хвaтило 2 столовые ложки. Трав прованских я не обнаружила, наверное дочка на Рош-а-шана подчистила мои запасы. Взяла сушёные укроп, кинзу и базилик добавила к этой горючей смеси зиру и тонкими пластинками порезала чеснок. Запекала в духовке 40 минут при t 180* C. Соус почти весь выкипел, осталось чуть на дне пакета. Это только на вид она сухая Получилась нежная и сочная. Мне понравилась! Буду делать ещё. Просто учту особенности своей духовки. красная паприка молотая — 1 пакетик (на 4 окорока хватит),/4 ст. л./ соль перец молотый черный прованские травы пакет для запекания Курицу помыть, снять кожу и обсыпать смесью перечисленных специй, поместить в пакет, завязать и поставить в духовку на 50 минут при t 220* C. В качестве подставки я использую сковородку-гриль. Вот и вся премудрость, а получается изумительная курочка. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR