CqQRcNeHAv

Острый соус из свежих помидоров

Ну никакого откровения не будет, конечно. Это тот самый соус, который готовится быстро и съедается так же быстро. С чем угодно, даже просто с черным хлебом. Обжигающий, свежий — он прекрасен. Это как раз тот соус, которому не идет консервирование, оно его полностью меняет. Так что пока есть вкусные помидоры и сладкий перец, нет причины не делать этот соус. Для него не потребуется даже пачкать кухонную технику, можно обойтись банальной теркой. Острый соус из свежих помидоров 5 больших помидоров 2 красных сладких перца 5 зубчиков чеснока 1/2 острого перца пучок зелени (кинза, базилик, петрушка) соль Вымыть овощи, разрезать перец и помидоры пополам. Очистить зубчики чеснока. Нарезать мелко зелень. Натереть на крупной терке помидоры таким образом, чтобы половинки помидоров были обращены к терке разрезом, тогда шкурка останется целой и не попадет в соус. Так же натереть сладкий перец. С острым нужно быть осторожным, и лучше надеть защитные перчатки. Натереть его на мелкой терке. Количество тоже стоит подбирать индивидуально, в зависимости от собственных предпочтений и жгучести перца. Чеснок натереть на мелкой терке. Посолить, перемешать, добавить зелень и немедленно есть! источник http://zveruska.livejournal.com/148456.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR