CqQRcNeHAv

Сырные крекеры со сливочным кремом

Лёгкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Приглашаю друзья! для крекеров: отруби овсяные Мистраль — 1 стакан сыр твёрдый — 1/2 стак. соль — 1/2 ч.л. сахар — 1 ч.л. прованские травы — по вкусу масло оливковое — 1 ст.л. вода — 1/3 стак. для крема: сыр творожный с зеленью — 150 гр яйцо вареное — 2 шт. горбуша холодного копчения 1. Испечём крекеры. Сыр натрём на терке. 2. В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. 3. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой). 4. Замесим тесто. 5. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы. 6. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при y 180* C. до румяного цвета. Даём остыть. 7. Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности. 8. На остывшие крекеры отсаживаем крем при помощи кондитерского мешка. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR