CqQRcNeHAv

Пирог «Мамина Любовь»

Этот бархатный пирог с шоколадно-кофейным вкусом и таким красивым названием я попробовала в одной кондитерской. Он мне очень понравился и я решила найти рецепт. Нашла! Теперь это любимый пирог нашей семьи. Его получается очень много, а ещё его можно замораживать. Надеюсь и вам понравится. тесто: масло сливочное — 150 гp. яйцо куриное — 2 шт/ cахар — 180 гp. pазрыхлитель теста — 3 ч. л. ванильный сахар — 2 ч. л. какао-порошок — 3 ст. л. молоко — 150 мл. мука пшеничная — 270 гp. глазурь: масло сливочное — 50 гp. кофе растворимый — 1 ч. л. вода — 2.5 ст. л. какао-порошок — 1 ст. л. ванильный сахар — 2 ч. л. cахарная пудра — 150 гp. посыпка: cтружка кокосовая Сливочное масло растопить и отставить в сторону. Яйца взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и какао. Взбить. Добавить молоко, сливочное масло и муку. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. У меня форма размером 23*30. Вылить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 225* C. 10-15 минут. Пока пирог выпекается, готовим глазурь. Кофе растворить в кипяченой воде. Масло растопить и убрать с огня. В масло добавить кофе, какао, ванильный сахар и сахарную пудру. Размешать до однородной консистенции. Достать пирог. И полить глазурью. Последний штрих. Посыпать кокосовой стружкой. Оставить охлаждаться (желательно поставить в холодильник на 1-2 часа). Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR