CqQRcNeHAv

Торт морковный от бабушки Анны (La torta con carote di nonna Anna)

Однажды моя итальянская соседка угостила меня морковным тортиком, от которого, признаюсь, я пришла в восторг, но о том что в состав теста входит морковь я и не подозревала, пока не получила от нее рецепт. Торт получается нежный, сладкий и ароматный, просто таящий во рту. А главное его преимущество — легкость, быстрота приготовления и доступность продуктов. мука пшеничная — 2 стак. сахар — 2 стак. масло растительное — 1 стак. яйцо куриное — 4 шт. разрыхлитель теста — 15 гр. морковь — 300 гр. масло сливочное — 1 ст. л. Итак начнём… морковь почистить и отварить до готовности. Остывшую морковь измельчить до пюреобразной массы. Добавить к моркови сахар и хорошо перемешать. Затем добавить в пюре яйца по одному, взбивая миксером или венчиком. Затем в тесто добавить в следующей последовательности: масло растительное, мука (всё хорошо перемешать) и в самом конце вводим разрыхлитель теста, аккуратно перемешав ложкой сверху вниз. Выливаем наше тесто в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку на 25-30 мин. (духовка 175-180* С.). Готовый тортик украшаем по желанию или просто присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR