CqQRcNeHAv

Камбала запечённая по сербским мотивам…

Эх, камбала, камбала…и вкусная же ты рыба! Вокруг, да около не буду ходить, сразу к рецепту. камбала (у меня охлаждёнаая, очищали в рыбном при мне) 1 лимон 1 помидор 2 стебля сельдерея (кто не любит не кладите) он придаёт аромат соусу, которым потом классно поливать филе рыбы 1/2 красного болгарского перца 3 — 4 клубней картофеля (можно и без) ч. л. сухого розмарина, если есть свежий ещё лучше, пару веточек, то, что надо! пучок свежей петрушки соль морская крупная 2 ст. л. ол. масло 2 ст. л. 100 мл. белого вина … сладкое/сухое/столовое — это на ваше усмотрение Рыбку посолить, поразморинить, выложить на неё овощи, петрушку, полить ол. маслом и вином, смастерить из фольги крышку Запекать при 200* С. приблизительно 25 — 30 мин. зависит от духовки. Красота, а не рыба! Сладкая, ароматная. Подавала порционно, без кожи на овощах. Не забудьте филе хорошенько полить соком из противня…Ммм — это класс! Мне говорили, что камбала вкусная рыба в любых исполнениях, теперь и я подписываюсь под этими словами. Вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR