CqQRcNeHAv

Пряная свиная вырезка с беконом

Предлагаю ещё одно простое, вкусное блюдо. Мясоеды — это для вас! свиная вырезка (у меня 500гр.) 5 — 6 полосок бекона пряности ( у меня сбор для свинины на развес) зерновая горчица соль/молотые перцы 2 ст. л. растительного масла пищевая фольга/противень/духовка ФсЁ) Подготавлилвала вырезку с вечера, чтоб за ночь мясо впитало ароматы пряностей. Три слоя фольги, так надёжней На фольгу посыпать 10 гр. (у меня мерная ложка) пряностей, соль, перцы и подсолнечное масло. Мясо смазать зерновой горчицей и обвалять в специях. Плотно укутать в фольгу, чтоб форма была и отправить на ночь в холодильник. Тааак, проверяю …Ммм, ароматище, можно укутывать в бекон и снова плотно «пеленаем» фольгой. Духовка на 180* С. уже включена. Запекается такое мясо быстро, так как жировых прослоек мало, 35 — 40мин. (зависит от духовки) и 5 мин. на гриль, чтоб бекон поджарился. Мясо должно отдохнуть не менее 30 мин. В горячем виде его не стоит разрезать, оно очень нежное. В это время можно приготовить любой гарнир. Я вчера варила сливовый соус с анисом, сперва хотела полить им свинину, потом передумала, подавала порционно. О соусе в другой теме напишу. Ну, что, как всегда, вкуснятина! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR