CqQRcNeHAv

Говядина по-турецки с яблоками и чили

Теперь придется чаще покупать яблоки и чили, чтобы спасать их в этом блюде. Даже не знаю, что еще сказать, очень пряно, остро и вкусно. Уверена, что блюдо войдет в наше регулярное меню. говядина мякоть — 700 гр. фасоль красная — 200 гр. замочить за 12 часов лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика яблоко — 2 шт. перец чили — 1 шт. протёртые томаты — 100 гр. растительное масло — 2 ст.л. 1. Мясо нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук и чеснок. 2. В сотейник налить растительное масло, нагреть его, обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, в течение 5-6 минут. 3. Положить в сотейник мясо, жарить минут 10 на сильном огне, периодически перемешивая. 4. Добавить фасоль, нарезанный кольцами перец чили, томаты, специи. 5. Перемешать, влить воды, так, чтобы она покрывала содержимое на 1-2 см выше. Тушить 1 час. 6. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить в сотейник. Посолить, перемешать и тушить еще 30-40 минут, до мягкости говядины. 7. В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR