CqQRcNeHAv

Цуккини с ореховой заправкой, очень вкусный рецепт

Вчера приготовила интересный рецепт, простой и вкусный, а главное к любому гарниру/мясу/картохе… подойдёт. Если и вам понравится, буду рада. на 2 порции: цуккини или кабачки 100 -150 гр. 50 гр. грецкого ореха 1 зуб. чеснока 2 ст. л. ол. масла сок 1/4 лимона свежая петрушка 1 ст. л. светлого соевого соуса (можно заменить обычной солью) Цуккини нарезать, как вам нравится (если у вас кабачок, очистить от семян и кожуры): крупно, тонко, слайсами, соломкой, кубиками… Обжарить в небольшом количесстве масла от 30 сек до 1 мин. (зависит от нарезки) … выложить на кухонное бумажное полотенчико. Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке, добавив мелко нарубленный чеснок, петрушку, приправить ол. маслом, соевым соусом, соком лимона. Все ингредиенты смешать и подавать с любым гарниром. У меня куриная грудка запечённая с корнишонами, сыром и прошутто. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR