CqQRcNeHAv

Тжвжик по-армянски, очень вкусно!

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для любителей печени. Тжвжик в переводе с армянского — печень. Не стала менять название, очень уж смешное, мне понравилось. Говорят, что это блюдо, очень популярно в армянской кухне и не зря говорят, подтверждаю! печень куриная — 800 гр. лук репчатый — 3 шт. средние томатная паста — 3 ст. л. чеснок — 2 зубка вино сухое — 100 гр. перец острый по вкусу перец черный молотый, кориандр, куркума лавровый лист — 3 шт. сахар, соль или вкусовая куриная приправа по вкусу растительное масло для жарки В кипящей воде с лаврушкой отвариваем печень 1 — 2 минуты. Обжариваем резаный лук до мягкости, добавила немного куркумы. Затем добавляем томатную пасту, процеженного бульона с печени грамм 150, кориандр, перец, сахар по вкусу — тушим минут 5, чтобы бульон немного выпарился. Далее отварную печень, выдавленный чеснок, сухое вино, острый перец, соль по вкусу, хорошо перемешиваем и ещё тушим минуты 3. Вот и всё, печень по — армянски готова, сверху присыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR