CqQRcNeHAv

Горшочек серде»Ш»ный, по-домашнему

Очень захотелось простого семейного блюда. Спасибо Татьяне Ефимовой, напомнила мне, что и у мня есть горшок глиняный в котором получается ФсЁ вкусно). свиное сердце лук репка морковь 1 шт. 2 помидора (на любителя, нам нравится его присутствие) 1 ст. л. шкварок картофель шампиньоны 3 зуб. чеснока шампиньоны (можно любые грибы) 250 мл.кефира соль/молотые перцы 1. На шкварках спассеровала лук, морковку, добавила сердце, обжаривала на среднем огне 3 — 4 мин. 2. Подготовила цукини, шампики, чеснок 3. Наполняю горшочек: помидоры — картофель — тушенные лук, морковь, сердце (посолила и поперчила при обжаривании) — шампиньоны, чеснок (просто раздавила ножом) и залила кефиром, который присолила немного 4. Горшочек в духовку при 200* С. на час. Хотела сыр добавить, забыла, ну и ни чего страшного … без него, даже очень прикольно получилось. Кефир с помидорами прекрасно заменили бульон, сердечкО было мягкое, нам нравится, когда много соуса получается Фото не очень получились, но ароматище и вкус — это стоило того! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR