CqQRcNeHAv

Мраморный мясной орех

  Мраморный мясной орех — это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со спокойным сердцем наслаждаться абсолютно безвредным продуктом. Можно использовать, что больше нравится: индюшатину, куриное филе, красное мясо. Ингредиенты: 700 г индюшиного филе 1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка) 30 г желатина в порошке 1 ч.л. без горки соли небольшой пучок укропа ваши любимые приправы по вкусу перец молотый рукав для запекания Приготовление: 1. Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики. 2. Добавить нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет. 3. Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету. 4. Перекладываем в небольшую форму для выпечки — у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр. 5. Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь — чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший бутербродик.                       Источник →


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR