CqQRcNeHAv

Трехслойный заварной пирог

ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белоки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С — 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.   Сахарная пудра 75 г. Яйца 3 шт. Масло растительное 70 г. Вода 12 мл. Ванильный сахар 10 г. Мука 85 г. Соль 1/4 ч.л. Сахар 20 г. Молоко 360 мл.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR