CqQRcNeHAv

Свинина «безалкогольная» тушеная в пиве

А ШО, имею право утащить у мужа баночку пиваса и приготовить в нём мСяО «хрю-хрю» … По сути — это классное и очень простое блюдо. 480 гр. свинины без жира 2 луковицы 2 зуб. чеснока 5 гр. специй для свинины 3 л. лаврушки 5 — 7 черного перца горошком ст. л. муки 0.5 л. светлого пива соль и 1,5 часа времени для готовки 1. МяскО нарезать крупно и на самом быстром огне обжарить до красивого золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла … (у меня электрическая плита, обжаривала на 6.), добавить специи После добавила лук, чеснок, перец горошком, лаврушку, муку, перемешала, уменьшила t на 4. обжаривала 3 мин. постоянно перемешивая Черёд пива, смело лью не в бокал, а в … Как только всё забулькало, снизила на минимальную 2. t , накрыла крышкой и оставила булькать 1ч. +/- 5 мин., периодически помешивала Пока ФсЁ булькало, приготовила колканнон, ранее выставляла рецепт — это картофельное пюре, но… (картошка, сметана, сливочное масло, соль, белокачанная капуста, зелёный лук и мне захотелось добавить чилли и петрушку А тут и мСяО готово…Ммм…АРОМАТИЩЕ!!! Подача индивидуальна…у меня вот такая) кстати, запивали пивом, мне нравится моя формочка «мини кекс» … она мне помогает формировать блюда, буду рада если и вам понравится такая подача А теперь наслаждаемся. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR