CqQRcNeHAv

Итальянский омлет фриттата с тыквой. Завтрак за 10 минут

У меня фриттата за 10 минут. Слово иностранное, а готовить раз плюнуть. Порадуйте себя на завтрак, в выходные. Солнечное блюдо в сопливую погоду. Лук полукольцами жарим до прозрачного состояния. К нему в компанию тыкву кубиком и кабачок. Нет тыквы -морковь. Нет кабачка — любой другой овощ, доступный вам. Посыпаем тимьяном,у меня сухой — в пачке. Тимьян так хорош к моркови и тыкве! Яйца взбиваем без фанатизма опять же с тимьяном ,солью Поджарила с одной стороны и тут встал вопрос, а как же перевернуть на другую сторону. Я ее лопаткой, а фигушки, начала разваливатся. Так я такая сообразительная сделала фокус. Можно подставить тарелку, я взяла крышку, положила на сковородку и перевернула. Фриттата легла у меня неподжаренной стороной кверху. Опять подставляем сковороду и скатываем её обратно. Все, остались какие то секунды и подаём. От овощей она сочная, а тимьян только обогатил вкус. Наслаждаемся на завтрак! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR