CqQRcNeHAv

Салат «Новогодний»-2 по итальянскому рецепту

Этот салат я ела в итальянском ресторане в Любляне. Среди посетителей того ресторана 90% итальянцев, готовят там очень вкусно. На новый год решила приготовить один из моих любимых салатов, который подаётся в тёплом виде. Его я подавала первым в качестве закуски. баклажан цукини сладкий желтый перец сладкий красный перец маслины без косточки сливочное масло пармезан руккола солить уже в тарелке Количество ингредиентов для себя выбирайте сами. 1. Баклажан и цукини нарезать пластами 1 — 1,5 см., с двух сторон обжарить на сухой гриль сковороде. 2. Перцы, разрезать на 4 половинки, удалить семена и прожилки и так же обжарить на сухой гриль сковороде. 3. Готовые овощи нарезать крупными кубиками. 4. В сковороде разогреть сливочное масло, как только масло начнёт «шипеть» отправить в него маслины рукколу и овощи. Обжаривать 1 мин. на среднем огне постоянно перемешивая деревянными лопатками. При подаче посыпать пармезаном. Пробуйте, по возможности — это очень вкусно! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR