CqQRcNeHAv

Вафли-пицца (Pizzawaffeln)

Результат очень порадовал — хрустящие и пикантные вафли. Осторожнее с солью, так как томаты и оливки достаточно солёные. 1 ч. л. сухих дрожжей — 350 мл. газированной воды — 1 ч. л. сахара — 0,5 ч.л. соли (или больше) — 1 ч. л. сухого орегано — 1 ч. л. сухого базилика — 1 яйцо — 300 гp. цельнозерновой муки (или белой) — 4 ст. л. нарезанных оливок — 4 половинки вяленых томатом (мелко нарезать) — 1 ч. л. нарезанного свежего перца чили -75 мл. оливкового масла Часть воды нагреть, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут. Затем добавить оставшуюся воду и остальные ингредиенты. Оставить тесто на 30 минут. Выкладывать тесто ложкой и выпекать вафли. Это здорово, к вафлям по вкусу добавить бальзамический лук , тцадзики или вкусный сливочный сыр. cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR